首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

保康县尧治河三福建筑有限责任公司简介

信息来源:   发布时间:2015年12月04日

尧治河三福公司成立于1996年,是由尧治河村内聋哑、弱智和贫困人员组成的一个集扶贫、福利、服务为一体的特殊企业。目前,公司有5名行管人员,30名员工和3名六旬以上的孤寡老人。经过十多年发展,公司已拥有办公、住宅、活动室等完整的设施、设备和襄樊市唯一一所村级福利院。

尧治河三福公司自成立以来,由专人负责领导、管理,长期从事植树造林、环境绿化,水土治理、修路改田、种药养殖、设施维护等。从1996年至今,累计投工4万余个,植树造林3000余亩,砌挡土墙和拦淤坝上百座,有效地治理了矿区和公路沿线的生态环境;累计改造荒地、低产田200亩,维修、维护村内公路100多公里,有力地加强了村内农田基础设施建设;公司种药材100亩,其中黄芩、柴胡、板蓝根、白术等药材已与外地客商签订长期供应合同,年创收10万元以上,增强了公司可持续发展的后劲,实现了村党委拟定的发展目标。

三福公司在村党委的领导下,管理行之有效,员工吃苦耐劳,工作持之以恒,现公司员工人均年工分达3000分以上,年收入突破2.6万元,先后有20多名员工陆续摆脱贫困,95%的员工住上了小洋楼,过上了富裕的生活。

三福公司按照“以扶贫性开发,以福利性扶持,以服务性引导”的思路,遵循“人性化管理,企业化运作,规范化发展”的经营理念,全力打造一流的、别具一格的“扶贫、福利、服务”开发公司,使之成为全面建设社会主义新农村不可缺少的中坚力量。

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理