首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

襄阳市丰荣磷化有限公司简介

信息来源:   发布时间:2015年12月04日

襄阳市丰荣磷化有限公司成立于2002年4月,由 湖北尧治河化工股份有限公司、保康丰润磷化有限公司共同出资组建的股份制公司,隶属湖北尧治河化工股份有限公司。公司注册资本2000万元,法人代表宦廷义,在岗职工48人(其中国家注册安全工程师1人,采矿工程师2人,大专学历5人,高中以上学历35人)。

公司以磷矿石开采、加工、销售为一体,矿山主要由六柱垭、马座岭两个生产系统组成,现有11个生产矿井,矿区面积为1.4839平方公里,已探明储量1200多万吨,年生产能力达到50万吨。     

公司成立以来,始终坚持“科技先导,以人为本,持续发展”的经营管理理念,主动承担社会责任,多次受到政府和行业管理部门的表彰,公司先后被保康县政府评为“文明单位”、“安全生产先进单位”、 “诚信企业”、“ 税收贡献大户”;襄阳市安监局授于“安全生产基础达标企业”、省安监局授于“非煤矿山二级企业”、2013年2月经国土资源部审批评为第三批“国家级绿色矿山”试点单位。

襄阳市丰荣磷化有限公司,在政府各级主管部门及尧治河村党委的正确领导下,在公司全体员工的共同努力下,企业实现了又好又快发展。

热忱欢迎您光临襄阳市丰荣磷化,期待与您真诚合作,我们将精诚团结,携手共进,再创佳绩!

址:湖北省保康县马桥镇黄龙观村  

编:441614

话:0710-5061578

真:0710-5061578

电子邮箱:frgs@yaozhihe.com

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理