首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

德国复兴银行官员来尧治河对德国促进贷款林业项目进行评估

信息来源:党政办   发布时间:2015年11月06日

德国复兴银行官员来尧治河

对德国促进贷款林业项目进行评估


本报讯 吕泳和刘冰报道:11月3日上午,德国复兴银行咨询师福斯特深入尧治河村考察,就林业贷款项目进行评估。省林业厅外资办副主任杨杉、市林业局副局长熊福然、县林业局局长蔡德军配陪同考察。

考察团一行深入尧治河村长岭保护区实地察看了林分现状,并听取村党委委员、村委会副主任杨占杰就林地进展情况、资金使用和配套项目落实的情况汇报。

考察团提出,一是要进一步加快项目推动进度。二是要引入更为灵活的森林经营体制,以提高农户的积极性。三是当地政府要充分起好引导作用,制定详细的规划方案,保证项目的顺利实施。

杨杉要求,当地党委政府要积极研究项目实施过程中遇到的问题,并积极解决问题,保证项目的顺利实施。市县相关部门要创造条件、提供优质的服务,县林业局要组织专人负责项目的推进。她希望德援项目专家组给予尧治河及襄阳地区更多的支持,在项目实施过程中现场指导,帮助解决问题,使尧治河成为山区林业可持续发展的典型。

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理