首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

孙开林在党的群众路线教育实践活动总结大会上要求一心一意谋发展 聚精会神抓党建

信息来源:党政办   发布时间:2014年11月01日

孙开林在党的群众路线教育实践活动总结大会上要求

一心一意谋发展 聚精会神抓党建

吕泳和 袁俊耀


10月28日,村党委书记、村主任孙开林在主持召开尧治河村党的群众路线教育实践活动总结大会时要求,要扎实做好教育实践活动的总结和收尾工作,形成一心一意谋发展,聚精会神抓党建的新局面。

村党委领导班子成员、县委第一督导组副组长刘琼、镇委第九督导组成员吴克平出席会议,尧治河村委会成员、村属各单位党组织书记、经理、全体党员、集团公司、股份公司机关部门负责人,村党委党群活动领导小组和党委督导组200多人参加会议。

总结会上,村党委副书记、集团公司总经理王定旭作了尧治河村党的群众路线教育实践活动总结报告,县委第一督导组副组长刘琼对群教活动予以了充分肯定。刘琼指出,尧治河群教活动宣传到位活动氛围浓厚,成绩突出措施得力,严格要求程序规范,边查边改效果明显,活动取得了突出成效。他要求尧治河要继续抓牢抓实群教活动,保持好经验好做法,用群教活动推动尧治河的转型升级和科学发展。

孙开林对群教活动进行了全面总结,他指出,群教活动总结报告以学习贯彻习近平总书记重要讲话精神为主线,充分肯定了全村党的群众路线教育实践活动取得的丰硕成果,深刻总结了教育实践活动积累的经验和做法,并对下一步工作作出了具体部署,提出了明确要求。总结讲话充分体现了中央精神,紧扣我村实际,对充分运用活动成果,深入推进作风建设,全面落实管党治党各项任务具有很强的指导性、针对性和操作性,村属各单位党组织和广大党员干部要认真学习领会,抓好贯彻落实。

孙开林指出,群教活动没有终点站、没有休止符,坚定不移加强党的作风建设,抓好整改落实,建立长效机制,对推动尧治河经济社会发展,对进一步加强作风建设,落实从严治党、依法治村要求具有十分重要的指导意义。

孙开林强调,贯彻落实好此次会议精神,一是要把会议精神迅速学习传达到位。各单位领导班子要安排专门时间进行集中学习,领会精神实质,把握部署要求,研究贯彻落实具体措施,切实把广大党员干部的思想和行动统一到村党委的要求上来。二是要继续发扬钉钉子精神,以持之以恒的决心抓好整改落实工作。紧紧围绕整改方案、整改清单紧盯不放,实行台账管理,解决一项,销号一个,并向干部职工和村民公示,接受监督,确保整改取得实效,同时适时开展整改落实和专项治理情况的督促检查。三是要切实巩固深化活动成果。村属各单位要以总结会议为指导,按照抓常抓细抓长的要求,着力建立健全长效机制,进一步强化制度的约束力和执行力,认真落实管党治党的主体责任,进一步形成一心一意谋发展,聚精会神抓党建的新局面。


 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理