首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

王定旭在集团公司经济工作研究会暨生产启动会上要求树立新形象 干出新业绩 引领新常态

信息来源:党政办   发布时间:2015年03月09日

王定旭在集团公司经济工作研究会暨生产启动会上要求

树立新形象 干出新业绩 引领新常态


本报讯(记者 吕泳和 袁俊耀)3月2日,村党委副书记、集团公司总经理王定旭在村宾馆商务中心会议室主持召开集团公司经济工作研究会暨生产启动会。他要求,要认清新常态、适应新常态、研究新常态,通过自我完善、自我净化、自我革新、自我加压、自我提高,以锲而不舍、弛而不息的决心和毅力,加强新形势下的作风建设,树立机关单位新形象,干出工作新业绩,引领尧治河经济发展新常态。

村党委委员、集团公司部门负责人及所属企业经理、财务管理人员、办公室主任参加了会议。会议对尧治河村党委扩大会议拟定的经济发展意见和建议,逐项进行了研究和讨论。

王定旭要求,集团公司所属企业要科学制定年度经济目标任务,强化责任意识,捋顺工作思路,改进工作方法,加大工作力度,不等不靠迅速启动生产。集团公司各职能管理部门,要发挥决策决断、服务引导、沟通协调、考核管理、督办监察等职能作用,主动介入和参与企业管理,变被动为主动,为企业的生产经营服好务掌好卒,当好参谋,谋划和引领企业的正确发展方向,做企业的坚强后盾和有力支撑。

王定旭指出,集团公司干部员工要以身作则,注重塑造良好的机关形象。要通过自我约束和有效监管机制,使干部职工在作息时间、环境卫生、举止言谈、文明礼仪、着装规范、健身出操、合作共事等日常细节方面,起到模范带头作用,自觉做机关形象的执行者、维护者和践行者。

王定旭强调,在加强反腐倡廉、党风廉政和作风建设的新常态下,要强化纪委的职能作用。通过强化党风廉政教育,提高廉洁自律意识;强化事前事中监督,有效防范责任缺失;强化纪律制度执行,切实转变工作作风;强化责任追究力度,严肃查处违章违纪;强化预防体系建设,建立防范长效机制。纪委自身要加强业务学习,不断提高自身素质;改进工作方法,积极大胆开展工作;注重自身形象,强化自我约束,清清白白干事、老老实实做事。通过有效的监督严厉的查处方式,形成强大的纪委督察工作高压态势,使干部职工常怀律己之心,常修为公之德,常思贪欲之害,常戒非分之想,打造讲究规矩、遵守秩序、勤政廉洁、风清气正的职工队伍和良好氛围,促进集团公司的平稳健康和谐稳定发展。

会议还就酒业、水电、车辆管理、节能降耗、年度考核、绩效管理、企业文化建设等问题进行了研究。

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理