首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

做事先做人 强产业先强脑 尧治河村让旅游公司干部职工走全国学见识

信息来源:党政办   发布时间:2015年11月05日


做事先做人 强产业先强脑

尧治河村让旅游公司干部职工走全国学见识


本报讯 刘冰报道:怎样看清与国家5A级景区的差距?如何全面提高景区的服务质量?10月底开始,尧治河村利用20天左右的时间,安排旅游公司干部职工前往中国第一个以保护自然风景为主要目的的自然保护区——九寨沟考察学习。与往常不同的是,该村党委要求,每个出外学习考察的同志必须用照像机将所看到的照回来,用笔记本将学到的好经验记回来。

今年是尧治河景区晋升国家4A级景区的第二年,也是省委常委、襄阳市委书记王君正提出全力支持尧治河景区创国家5A级景区的第一年,如何在全国众多景区中成功晋级?一直是尧治河村党委关切的大事。

年初以来,尧治河村先后启动创业园、对弈圆、开明园、风情园和农耕博物馆等景点建设,为打响尧治河景区3日游大张旗鼓地造精品、绝品景点。目前,农耕博物馆和创业园以进入室内装修、展品摆放阶段;对弈园于6月份对外营业,布局精致,造工独特的景点赢得省内外游客的一致好评。

为进一步丰富景区文化底蕴,尧治河高举尧文化大旗,联合人民日报社人民论坛杂志社、襄阳日报传媒集团举办“尧文化与中国梦”高峰论坛,完善和丰富尧文化的内涵和外延,助推尧文化和旅游深度融合发展。另外,旅游公司建立健全导学、督学、助学机制,结合景区经营情况对干部员工实施全方位培训,提升公司各关键岗位员工的工作技能和技巧,并结合讲坛、读书会、研讨会、技能比赛、理论测试等丰富多彩的活动,推进学习型企业建设。

耳听为虚眼见为实。为了学到真东西,取得真经,村党委研究决定,安排旅游公司干部职工分三批分赴九寨沟学习生态保护、景区建设、对外营销等先进经验。

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理