首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

村党委副书记许列奎在机关事务管理工作会议上要求:全力以赴抓扶贫 多管齐下转作风

信息来源:党政办   发布时间:2015年11月05日

村党委副书记许列奎在机关事务管理工作会议上要求:

全力以赴抓扶贫 多管齐下转作风


本报讯 刘冰报道: 11月2日上午,村党委副书记许列奎组织梨花山机关全体干部职工,召开机关事务管理工作会议,传达村党委扩大会议精神,部署当前重要工作。

会议指出,尧治河自1988年办矿以来,就持之以恒地抓扶贫开发,并取得了良好的工作基础。尤其是国家提出精准扶贫这一新的概念后,我村扶贫工作的有关做法再次引起社会的高度关注。我村作为全市乃至全省扶贫工作的典型,更有责任、更有信心将精准扶贫工作做在前面,走在前面。

会议要求,全体干部职工要切实提高思想认识,特别是有包保任务的同志要多动脑经,多进农户,帮助扶贫对象找准致富门路,选对致富产业;要把精准扶贫工作与“十个一”文化工程结合起来,在尽力做好物质帮扶的基础上,多与帮扶对象交流沟通,提高帮扶对象建好家园的积极性,促使帮扶对象每个时间段都有看得见的变化。

会议强调,要进一步转变工作作风和生活作风,突出机关事务法制建设和正规化管理;要强化服务意识,不断提升机关事务管理服务保障能力,积极适应作风建设新常态;要巩固全村环境整治成果,全面落实环境整治主体责任,保证机关环境卫生保洁工作力度不减、标准不降。

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理