首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

孙开林主持召开股份公司工作会议 用非常措施解决非常问题和矛盾

信息来源:党政办   发布时间:2015年12月11日

孙开林主持召开股份公司工作会议

用非常措施解决非常问题和矛盾


本报讯(记者吕泳和袁俊耀)12月2日,村党委书记、村主任孙开林主持召开股份公司工作会议,安排部署生产经营、资金筹措、冬季建设等工作。他要求,在年关将至的非常时期,各企业经理要通盘考量,统筹兼顾,敢于担责,勇挑重担,用非常措施解决非常问题、困难和矛盾,确保企业的健康稳定和有序发展。

在依次听取股份公司及所属企业经理的生产经营情况汇报后,孙开林指出,效益是硬指标,发展是硬道理,各企业在年底急需资金的关口,要紧盯市场不放松,向市场要资金、要活力、要效益。要克服各自为阵、一盘散沙、消极应付的被动营销模式,大胆作为,积极搞好衔接配合,主动与市场对接,与讲诚信、守信用、有实力的大企业对接,用资源换资金,用非常手段和措施解决非常时期的问题和矛盾。要把民工工资结零、职工工作兑付作为首要硬性任务,把应上缴的税款、支付的银行利息、企业的正常开支等情况通盘考虑,做到有计划、有准备、有思路、有办法,在确保稳定、安全的前提下,持续推进企业的稳健发展。

孙开林要求,要认真开展年前总结工作,并对2016年工作思路进行规划和布局。要关注和把握好社会发展形势与国家政策信息,力求思路清晰、布局合理、规划科学,为企业明年的持续发展奠定基础。

孙开林强调,尧治河村冬季建设要与精准扶贫、旅游开发、美丽乡村建设及管基层打长远的各项具体工作相结合,以植树管树、建田建园、绿色矿山、“三型”矿山建设为主,用实际行动和实实在在的成效,开创创新、持续、绿色、开放、共享新格局,使尧治河“三型”矿山建设成为全省乃至全国的示范和样板。

村党委副书记、股份公司董事长许列奎、村党委副书记、集团公司总经理王定旭,分别就资金筹措、市场营销、安全管理、工程验收、接替工程建设等发表意见,并提出了立足当前、抢抓一个月生产时机,立足实际、实事求是谋划筹资途径,抓住重点、整体联动履行职责等具体工作要求。

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理