首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

工作总结暨作风整顿培训班筹备工作会召开

简报第1期
信息来源:党政办   发布时间:2016年09月30日

2016212(农历正月初五)下午,尧治河村召开2015年度工作总结暨新年作风整顿培训班筹备工作会,会议由村党委书记孙开林主持,村党委全体成员参加会议。

孙开林对召开工作总结暨作风整顿培训班进行了安排部署,他说,这次会议时间长,头绪多,任务重,党政办公室要认真组织实施,加强协调对接,全力搞好服务,确保培训班顺利完成各项议程。

孙开林要求,这次培训就是要围绕2015年度目标完成情况和年终考核进行大总结、大反思,形成大共识;要围绕作风建设进行大讨论、大整顿,形成大团结。村属各单位负责人要认真对待考核中干部职工提出的意见和建议,对考核中发现的问题进行说明,有则改之,无则加勉,能够解决的要马上解决,确因政策性原因不能马上解决的也要列出时间表、任务图;要围绕目标完成、考核通报和作风整顿,把问题说透,把目标说透,把思想说透,把责任说透;要认真解决翻了船在岸上,失了火在坡上,不负责任的问题;要认真解决工作不在状态、缺乏工作激情的问题;要彻底解决思想上的问题和行动上的问题,与村党委和集团公司保持高度一致,共谋尧治河发展大局。

孙开林强调,面对当前国际国内形势,要认真审视尧治河发展现状,紧紧围绕创新、协调、绿色、开放、共享五大发展理念,巩固壮大集体经济;要认真探讨农业与林业如何对接?农业与旅游如何对接?农业与精准扶贫如何对接?矿山开采与旅游如何对接?村庄文化建设与旅游如何对接?化工厂与院士工作站如何对接?全村上下要统一思想,认清形势,全力攻坚,全力完成2016年目标任务,推动尧治河持续、健康发展。

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理