首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

尧治河村工作总结暨作风整顿培训班开班

简报第2期
信息来源:党政办   发布时间:2016年09月30日

213上午,尧治河村工作总结暨作风整顿培训班在村宾馆开班,村党委书记、村主任孙开林主持会议,村党委成员、村属企业负责人、集团(股份)公司部门负责人、村老干部等50多人参加培训班。

举办此次培训班的目的就是要全面认真总结2015年工作,查找自身工作中的不足,剖析存在问题的原因,周密安排部署2016年的工作。开班仪式上,孙开林就召开培训班的背景和目的发表了重要讲话。

孙开林指出,尧治河村从1988年艰苦创业开始,整整走过了28个年头,这些年来,不论党员干部、企业职工还是全体村民都付出了艰辛的努力,尧治河的今天来之不易。随着尧治河村的不断发展壮大,尧治河的经济社会发展已经与国际国内的大环境紧密的联系在一起,特别是在我国经济发展新常态中,如何有效的解决我村当前及今后发展中存在的矛盾和问题,尧治河该何去何从?值得我们每个人认真的分析和研究,值得每个人深思。

尧治河走过的28年,可以说是成功的28年、辉煌的28年,是对得起村民,对得起历史的28年。孙开林指出,尧治河能不能再辉煌28年,能不能打造百年老字号企业的关键,就是要在经济社会转型期间,我们在思想上适应新常态,行动上适应新常态,化危为机。在经济下行的趋势下,探讨企业怎样适应?怎样生存?怎样发展?通过工作总结暨作风整顿培训班,大家进行有效的沟通,深度的思维碰撞,对以往的相关工作进行大总结,对工作中出现的过失和存在的问题进行大反思,对今后工作的思路方法进行大讨论,形成经济社会发展的大共识。

孙开林强调,此次培训班上,村党委成员、村属各单位主要负责人要对照年终考核过程中干部职工提出的意见和建议,结合自己分工负责的工作和群众路线教育实践活动整改落实情况,认真查找自身存在的问题,深刻剖析存在问题的原因,通过自己摆,相互提,达到共同改进,共同提高,共同营造推进尧治河发展的良好氛围。

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理