首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

股份公司召开半年工作总结会

信息来源:党政办   发布时间:2016年10月09日

股份公司召开半年工作总结会

8月8日,股份公司召开上半年工作总结会,听取各下属企业经营情况汇报,对上半年工作进行总结分析,对下半年工作进行安排部署。

村党委副书记、股份公司董事长许列奎、村党委副书记、集团公司总经理、股份公司副董事长王定旭出席会议并分别作重要讲话,村党委委员、股份公司总经理孙运俭主持会议。

会议指出,在市场疲软、价格低迷的严峻形势下,股份公司团结一心,积极进取,努力拼搏,取得了企业稳步发展的较好成绩。

会议要求,各企业要敢于正视存在的问题与不足,弥补差距和短板,采取得力措施确保全年目标任务的圆满完成。一是要加强学习,转变思想,提振精气神,增强必胜信念。二是要挖潜增效、严控成本。三是从源头及配矿厂、化验检测、质量监管等环节入手,严格管控程序,强化质量管理,用质量稳市场、抢份额、提效益。四是强化安全生产管理,严格落实安全主体责任和监管责任,一级抓一级,一级督一级,夯实企业安全发展根基。五是要加强班子队伍建设,打造讲政治、讲团结、讲纯洁,有干劲、活力和创新激情的管理团队。

会议强调,效益是企业发展的基础。股份公司财务部要加强人员管理,提升业务素质,增强保密意识,用高度负责态度为领导当好参谋,提供科学合理的意见建议。由股份公司财务牵头、审计部门紧密配合成立的成本核实、核算两个调研专班,要立即奔赴各企业、矿山、生产班组及配矿厂,从财务审计、价格或工价调查、据实结算等所有细节入手,通过明察细访,掌握开采、择渣、运输费用等详实的第一手原始资料,为挖潜增效降成本方案提供科学依据。

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理