首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

神尧旅行社成立

信息来源:党政办   发布时间:2016年11月17日

神尧旅行社成立

经襄阳市旅游局、市行政审批局批准,并在县旅游局备案(备案登记证明编号:XY-BK-LXS000),保康新成立1家旅行社——神尧旅行社。(联系人:席永久, 联系电话:5069809)。

襄阳神尧旅行社有限公司

旅行社名称

襄阳神尧旅行社有限公司

许可证编号

L-HUB-XY00029

出资人

湖北尧治河集团有限公司

法定代表人

席永久

经营场所

保康县马桥镇尧治河村三组

许可经营业务

国内旅游、 入境旅游

许可文号

襄审批旅许字〔201629

神尧旅行社为尧治河集团所属企业。尧治河具有独特的资源优势和区位优势。

保康县马桥镇尧治河村在旅游方面具有明显的资源优势和区位优势,为了促进尧治河村旅游经济的发展,充分利用丰富的旅游资源和良好的投资环境,特成立旅行社,经营国内旅游、入境旅行业务。

尧治河村地处湖北房县、神农架林区和保康县三县交界处,平均海拔1600米,全村四个组170户649人。20年来,尧治河人凭着坚忍不拔的“尧治河”精神,通过筑坝办电、修路开矿、兴办企业等系列创举,使尧治河村短时间内完成了由高山极贫村到“中国山区第一村”的凤凰涅槃式的巨变。

尧治河村高楼耸立,别墅整齐,俨然一幅现代乡村的景象:整个村庄山峻水美,自然景观迷人,有长达4公里的尧帝神峡、朝观暮浴的梨花山、有深不可测老龙洞、有神秘肃穆的龙门寺、道教圣地黄龙观、有气势非凡的巴岩峡、有飞泻而下的滴水岩瀑布等景观。独特的高山美景和神奇的尧治河精神,每年吸引着无数的游客前来尧治河村旅游览胜、观摩学习,是鄂西生态文化旅游圈的一颗明珠。尧治河村先后被授予“全国休闲农业与乡村旅游示范区”“全国文明村”、“全国新农村示范村”、“中国山区幸福村”、“国家生态旅游示范区”、“中国最美休闲乡村”“国家4A级旅游景区”等荣誉称号称号。

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理