首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

关于在全村开展“假如我是村党委书记(村主任、董事长、总经理)”演讲比赛的通知

信息来源:党政办   发布时间:2016年11月22日

中共尧治河村委员会

关于在全村开展“假如我是村党委书记(村主任、董事长、总经理)”演讲比赛的通知

 

各支部(党总支、党委):

为深入开展“两学一做”教育活动,深化村属企业改革,推进尧治河经济社会不断发展,经村党委研究决定,于今年12月上旬在全村党委成员和企业负责人中开展“假如我是村党委书记(村主任、董事长、总经理)”演讲比赛。具体通知如下:

一、活动主题

假如我是村党委书记(村主任、董事长、总经理)

二、参赛范围

150岁以下的村党委成员;

2、村属企业负责人;

3、集团公司、股份公司、三福公司部门负责人。

三、参赛要求

(一)要求演讲内容紧扣主题,围绕假如我是村党委书记(村主任、董事长、总经理)的大主题,可以自拟副标题,思想积极向上,富有真情实感。结构合理,语言流畅。

(二)要求脱稿演讲,语言规范,口齿清晰,普通话标准,语言适当,表达流畅,讲究演讲技巧,体现演讲魅力。

(三)要求服饰得体,仪表大方,举止自然,体现朝气蓬勃的精神风貌。

(四)演讲时间控制在5-8分钟,由评委根据演讲选手的临场表现作出综合素质的评价,超过时间或过于简单的酌情扣分。

四、参赛时间

201612月上旬

五、评比办法

(一)上述参加对象,可根据上述题目要求,任选一个参加演讲。评比办法另行制定。

(二)比赛采用10分制评分,评委打分精确到小数点后两位,若出现同分,则精确到后三位,依次类推。

(三)计算分值时,去掉一个最高分,去掉一个最低分,最后累加平均分即为选手最后得分。

六、组织机构

村党委成立组委会,负责比赛活动的组织和比赛过程中各项问题的仲裁。同时,在比赛时,将聘请县镇有关领导和专业人士担任评委。大会组委会构成人员如下:

主任:孙开林  党委书记、村主任

成员:许列奎  党委副书记、股份公司董事长

杨占杰  党委委员、村委会副主任

李智秀  党委委员、集团公司董事长

七、活动要求

(一)本次演讲比赛活动是村党委加强村党委成员和村属企业干部队伍建设,推动尧治河经济社会发展的重要举措,原则上要求上述对象参加。

(二)参赛选手请于1125日前反馈参赛回执。

(三)比赛按照抽签序号依次上台演讲,抽签时间另行通知。

(四)若演讲者需要配乐配图,请提前将光盘等材料交付大赛组委会。

(五)比赛具体时间和地点另行通知。

联系 人:吕泳和

联系电话:5062333   18972072333

附件:“假如我是村党委书记(村主任、董事长、总经理)”演讲比赛参赛回执

 

20161119

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理