首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

陕西紫阳县政协来我村考察学习

信息来源:党政办   发布时间:2017年04月05日

移风易俗,彰显社会进步;乡风文明,淳美和谐家园。41日,陕西紫阳县政协考察团一行在紫阳县党组副书记、副主席周静的带领下,到尧治河考察学习移风易俗和乡风文明建设工作,保康县政协党组副书记、副主席刘世才代理秘书长代勤俭陪同考察。

考察团一行实地考察了龙门口小区、农耕文化博物馆、中国磷矿博物馆和尧帝神峡,并深入村民别墅,查看了村民客厅、书房、厨房等地,对尧治河创新发展的一个书房、一幅画、一幅字、一个微信号等“十个一”文化工程和“五星文明户”创建以及弘扬好家风、传承好家训活动大加赞赏。

顺着蜿蜒的公路,一路驶向1777米的梨花山,沿途“既要富口袋、也要富脑袋、才能富万代”、“把矿区建成景区,把景区建成文化生活区”等朴实无华却包含智慧和远见卓识的标识牌总能引发热议,在了解这是孙书记的经典话语之后,

更是纷纷竖起大拇指。周静激动地说道,“这次考察收获颇丰,对我个人来说也是一次学习的旅程,尧治河的先进思想和做法回去了一定要好好学习总结。”

路畅、水清、村美,尧治河村民素质也有了大幅的提高,人人脸上挂着幸福的笑容。通过现场参观、听取介绍、查阅资料,考察团一行详细了解尧治河移风易俗工作开展情况,对尧治河村取得的成绩给予高度评价。同时希望今后进一步加强沟通交流,互相学习,共同推动两地移风易俗、乡风文明工作。

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理