首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

“山歌唱响尧治河”比赛实施方案

信息来源:党政办   发布时间:2017年11月11日

一、指导思想

为了深入贯彻落实党的十九大和村党委(扩大)会议精神,增强我村旅游产业文化软实力,加强我村对山歌的搜集、保护、开发和推广工作,进一步弘扬和传承我村的民间传统文化,大力发展乡村旅游,推动旅游文化建设,丰富活跃群众文化生活,展示我村企业员工精神风貌,全面调动广大职工的工作积极性,展现尧治河经济社会发展和文化旅游事业发展的成果。

二、活动主题

“山歌唱响尧治河”

三、活动组织

主办单位:尧治河村党委、尧治河村委会、集团公司

承办单位:尧神旅游公司、尧神云科技公司

四、领导小组

 长:郑顺华

副组长:孙家敏、朱美峰

 员:尧神公司和尧神云科技公司各部门负责人

领导小组下设办公室主任,孙家敏担任办公室主任,领导小组主要负责本次活动方案的制定、活动组织和协调等全面工作。

五、参赛要求

1、参赛对象:爱好地方山歌的村民、企业员工、村小学老师和学生,均可报名参赛,每个单位推荐1—2个节目参加比赛。

2、节目要求:以山歌为主,表演形式不限,可以原创、改编或填词的具有正能量的优秀作品。

六、比赛时间

时间拟定为:2017年12月28日(农历十一月十一日),如有变动,另行通知。

1、预赛时间拟定为:2017年11月30日上午9点。

2、比赛地点暂定为:尧治河培训中心五楼会议室

七、报名时间及地点

1、报名时间截止:2017年11月15日下午17:30以电子版形式报领导小组办公室,逾期不再接受报名。

2、报名地点:襄阳尧神云科技有限公司办公室,联系人:张帝,报名电话:0710-5063313,邮箱:734343590@QQ.com

八、比赛办法

1、参赛顺序:所有参赛选手统一时间抽取参赛编号,参赛编号即该选手的比赛出场顺序。

2、评分形式:比赛为记分制,总分10分,去掉一个最高分和最低分后的平均分为最后得分。歌曲内容2分,仪容仪表2分,歌曲表现力4分,舞台表现力2分。

九、奖项设置

一等奖1名,奖励800元+获奖证书;

二等奖2名,奖励500元+获奖证书;

三等奖3名,奖励300元+获奖证书;

优秀奖4名,奖励100元+获奖证书。

1、比赛为计分制,奖励依次从高分到低分评奖,所有奖项的颁发均不重复。

2、所有参赛选手并完成比赛节目的,均可获得纪念礼品一份。

 

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理