首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

不忘初心 感恩奉献

霖泓酒店主题党日活动走进尧治河村福利院
信息来源:党政办   发布时间:2018年04月18日

本报讯(通讯员 孙斌)“剪头发不收钱吧?”4月16日,尧治河村福利院今年73岁的老人宦吉英,对正在专心致志给她理发的“理发师”徐顺城有点疑惑。小徐笑着告诉老人:“我们都是房县霖泓酒店的员工,今天过来就是专门义务服务的,您放心,我们不收钱。”

4月16日一大早,来自房县霖泓酒店的9名党员干部在党支部书记、经理邓梅带领下,带着米、面、油、猪肉、新鲜蔬菜等近2000元的生活物资,来到尧治河村福利院看望全院的孤寡老人,并在现场开展以“不忘初心,感恩奉献”为主题的主题党日活动。在将慰问物资交到院长钟光菊手中后,大家立即分工行动,擦窗拖地、整理房间。经理邓梅挽起袖子,为老人们洗头洗衣;保安小徐也重操旧业,带来了自己以前从事理发职业时的工具,为老人们逐一理发;酒店安保部经理、党员周东升更是拿出多年的厨师手艺料理食材、剁骨煮肉。其他的党员干部也在将院内院外卫生打扫干净后,端出准备好的饺子馅,包起了饺子。中午时分,大家为老人们做出了一桌丰盛可口的饭菜。

同时,酒店党支部“支部主题党日”活动也在现场按照“7+x”规定议程同步召开。福利院院长钟光菊应邀向大家介绍了福利院从无到有、从旧到新、从小到大的发展历程。特别是她几十年如一日无怨无悔的执着与奉献,让所有人深受感动和教育。

邓梅在活动中强调,此次主题党日活动是一次难得的党性教育和感恩教育,大家要通过活动在思想上受到洗礼,心灵上受到震撼,在今后的工作中多关心孤寡老人和困难职工,家庭中多体谅父母长辈,做一个有道德品行、感恩奉献的人。大家也纷纷表示,要从心底感恩和珍惜尧治河给予的机遇与平台,用实际行动为尧治河贡献绵薄之力,向尧治河创业发展30周年献上一份厚礼。

 

 

 

 

 

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理