首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

让公司成为尧治河又一张靓丽的名片

兆丰公司经理许太龙
信息来源:党政办   发布时间:2018年05月03日

兆丰公司是个资源型企业,也是一个具有广阔发展前景的企业。无论条件多么艰苦,无论发展的道路多么曲折,我将带领兆丰公司干部员工忠诚执行村党委、集团公司和股份公司的一切决策,扎实践行村党委“落实、落实、再落实”的要求,克难攻坚、抢抓机遇、凝心聚力、提质增效,打好漂亮的翻身仗,塑造兆丰公司崭新形象,让兆丰公司成为尧治河在襄阳市外又一张靓丽的名片

我们的主要措施是:

一、强化安全管理,确保安全生产

一是完善安全生产的相关制度,建立健全安全管理体系,明确各级管理人员的安全管理职责,强化责任追究;二是加强安全生产培训教育,牢固树立从业人员安全责任意识;三是采土、晒土、磨粉、封装的四个环节实行计件承包制,职工多劳多得;四是把安全生产、设备管理、质量控制等各方面与吨位工资考核挂钩,提高职工积极性,确保完成产量。

二、严格控制费用,加强挖潜增效

贯彻执行“两降一提一增”措施,降生产成本、降费用开支,切实加强过程控制,严格控制生产成本。力求花小钱办大事,少花钱办成事严格按照按集团公司、股份公司费用控制标准和开支程序控制费用。通过提高产品质量来提高市场竞争力,最终达到提高产品价格和经济效益的目标,提升利润空间。

三、加强过程管理,确保产品质量

一是从源头上入手,在矿山、晒场环节,实行分层开采、分类晾晒、分开堆放、分别烘干,保障干土质量。

二是加强中间环节控制,严格按照技术指标、配方要求进行配料,化验室跟踪监测,严格进行记录。封装环节严格要求计量准确。

三是发货环节我们要求严格对照客户订单要求发货,实行多次检测复查,确保产品质量。

四、依托技术优势,确保销售市场

    2017年,在村党委、集团公司大力支持下,兆丰引进了先进的生产技术和专业技术人才,产品质量实现了质的飞跃,目前已经形成了钻井膨润土、球团膨润土、有机膨润土、泥浆膨润土、工程用膨润土、饲料及化肥膨润土等7大系列近20个产品,销售市场拥有湖北、西安、上海、四川、河南、重庆等8个稳定用户,涉及钻井、油田、冶金、化肥、铸造等多个领域,与很多国有大中型企业、上市公司保持着良好合作关系。

今年我们将逐步压缩低端产品的销售,高端土的销售量要达到95%以上,确保百分百直接与市场、与客户对接,杜绝通过中间商搞销售。将根据自身资源实际,着力新的、更高端的、更有市场竞争力的、利润空间更大的产品开发,力争以最小资源消耗换取最大的利润空间。

在此,我谨代表兆丰公司向各位领导庄严表态:

2018年,兆丰公司将全面完成产量55000吨、实现产值1500万元、实现利润300万元的目标任务。

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理