首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

倡 议 书

信息来源:党政办   发布时间:2018年06月03日

当你过着健康快乐的生活,享受生命乐趣的时候,你可曾想过一个柔弱的生命正在与病魔进行殊死搏斗,无情的病魔剥夺了她的生活……

集团公司所属化工股份公司红岩湾化工厂职工贾耀英于4月份在武汉协和确诊为胸十一椎癌,现癌细胞已扩散至肺部。前期治疗费用已高达30万元,现急需先做胸十一椎手术,保证不瘫痪。后期治疗还是个天文数字。这突如其来的恶疾,对于贾耀英一家无异于一场灾难,巨额的医疗费用无情压在全家人的身上,脆弱的生命无时不渴望康复。

贾耀英是化工厂的化验室主任,在单位她是踏实肯干、积极工作的好职工,在家里她是孝敬父母的好女儿、是爱护子女的好母亲、是互帮互助的好妻子。可不幸身患十一椎癌后,病魔飞速扩散,步步紧逼吞噬着她的生命,曾经精明强干的贾耀英,现几乎瘫痪在病床上等待奇迹。

生命对于每一个人来说是美好的,拥有健康的权力是均等的,在尧治河这个大家庭中,我们呼吁向这位患重症的同事献出自己的爱心,有钱的出钱,有力的出力,一份安慰,一份捐款,一份支持都会汇成爱的海洋。

一加十,十加百,百加千千万。一个巴掌拍不响,一个好汉三个帮,捐款不分多少,善举不分先后,伸出你的手,给弱者一个坚强的支持和安慰!

有一种力量叫坚持,不抛弃不放弃,这是对生命的最高诠释,公司的同事就如我们的左右手,心手相连。各位同事的帮助对于患者和家属来说,是强大的精神鼓舞和物质支持,对尧治河村这个大家庭来说,是对每一个家庭成员风雨同舟、福祸相依的永恒承诺。而在今天,我们昔日同仁正在饱受苦痛、遭受厄运,我们岂能视而不见,无动于衷?

爱心无价,情谊更浓!一方有难八方支援,赠人玫瑰,手有余香。只要我们人人献出一点爱,将会为我们正处于病痛中的贾耀英撑起一片美好的蓝天。请伸出你的手,让我们为换救一个生命尽自己的一点绵薄之力吧!!!!!!

愿我们的点滴付出汇成爱心的暖流,让暗淡的生命重新迸发出灿烂的霞光。我们热忱地期盼您量力援助!

最后,希望患者能够早日康复、幸福平安,也祝愿天下所有好心人身体健康、万事如意。

 

                    尧治河村妇联

                    尧治河村团委

                             尧治河集团公司工会

                       2018年6月3日

                                                      

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理