首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

湖北铁塔:助力尧治河转型发展

信息来源:党政办   发布时间:2018年06月24日

6月21至22日,湖北省铁塔公司党支部走进尧治河培训中心,开展以“学习尧治河精神,为企业转型发展贡献力量”为主题的迎“七一”党建活动。省铁塔公司党委委员、副总经理习明海,襄阳分公司党支部书记、总经理周培雄参加活动。尧治河村党委委员、党政办主任吕泳和应邀讲授党课。

尧治河村地处房县、神农架和保康三县(区)交界处,平均海拔1600多米。虽高寒边远,信息闭塞,但在湖北省铁塔公司等通信部门的大力支持下,全村共修建铁塔17座,较好解决了通信通讯问题,为尧治河智慧旅游、全域旅游和转型发展奠定了坚实基础。

学员们先后走进创业园、龙门口小区、磷矿博物馆等教学点,切身感受尧治河的变化变迁。并在观看专题片《高山云端幸福村》和聆听吕泳和的精彩授课中,深刻体会“要苦先苦党员,要死先死干部”的铮铮誓言,以及“党员能吃苦、党员能吃亏、党员能奉献”和“我是党员向我看齐”的自信与豪迈。

活动中学员们一致认为,通过学习和感悟尧治河精神,在思想上受到了熏陶,心灵上受到了洗礼,对当前正在开展的争先创优党委亮身、支部亮星、党员亮剑等“三亮”活动具有很好的借鉴和促进作用。大家纷纷表示,要把尧治河精神消化好、吸收好,以尧治河精神为引领,勤奋工作,开拓创新,为铁塔公司的转型发展贡献自己的绵薄之力。

 

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理