首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

孙开林在旅游服务、环境卫生整治专题会议上要强调要得好看必须苦干 苦干才能有好看

信息来源:   发布时间:2018年08月01日

729日,村党委书记、村主任孙开林在旅游服务、环境卫生及三边三场治理专题会议上强调,要得好看,必须苦干,苦干才能有好看。他要求,要不讲份内份外,只讲责任义务,要人人操心,个个关注,群策群力,共同提升旅游服务水准,齐心协力搞好环境卫生和三边三场治理工作,向创业发展30年大庆献上一份厚礼。

关于旅游服务工作,孙开林指出,目前旅游呈现出良好发展态势,管理工作跟进到位,游客反响较好。但在端茶递水、餐饮接待、应急服务、温馨服务等礼仪和细节上,还存在许多不尽人意的地方,严重影响和制约着服务水平和效果的整体提升。他要求,要结合不同岗位、不同工种,开展不同内容和形式的培训活动,做到行行有标准、有规范、有监管、有效果。同时,尧神公司要发挥管理职责,在搞好协调、对接、服务基础上,对养生馆餐饮、住宿及日常工作实行全方位指导和监管。养生馆要主动协调配合,在业务管理、票据管理、安全管理及环境卫生监管等方面全力配合尧神公司工作,确保旅游不出现任何问题和纠纷。

“要得好看,必须苦干,苦干才能有好看。”孙开林对环境卫生整治提出新思路、新看法。他要求,一是要做到环境卫生全覆盖,家家户户必须加入环境卫生协会,由协会对环境卫生工作进行统一组织、部署和安排。二是环境卫生要常态化,要时时保洁,处处保洁,做到环境卫生无死角,无盲区。三是监管要跟进到位,要有安排,有检查,有督办,有通报,有处罚。四是要从我做起,从自己做起,人人都是环境使者,人人都是环保使者。不讲份内份外,只讲责任义务;不讲与己无关,只讲共同努力。环境卫生整治上要想得到事,看得见事,管得住事,确保环境卫生不出事。

结合“三边三场”治理,孙开林要求,要把“三边三场”治理与“两学一做”活动、工作作风转变和抓落实结合起来,做到管理常态化。要与工程建设、“三区”融合发展结合起来,搞一块成熟一块,动工一块完成一块,要在8月份前全部完工路边治理。

会议还研究了30年大庆、勤廉公园、文化宣传等其它事项。

村领导王定旭、席永久、王贵轩、杨占杰、姜兴武、吕泳和、徐庆平参加会议并作表态发言。

 
 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理