首 页 尧治河概况 新闻资讯 新农村建设 尧治河旅游 党的建设 企业风采 招商引资 尧治河专题
 
   当前位置: 首页 > 信息内容

再动员 再安排 再部署 创业发展30年庆祝大会及大型文艺演出筹备工作就绪

信息来源:党政办   发布时间:2018年09月22日

不忘初心三十载,牢记使命再出发。将于1015-17日举办的保康县纪念改革开放40年暨尧治河创业发展30年庆祝大会及大型文艺演出活动,旨在全面展示尧治河村艰苦创业取得的辉煌成就,凝聚发展共识,激励全体村民发扬光荣传统,不忘初心,继续前进,谱写尧治河发展的新篇章。为确保大庆活动万无一失,921日,筹备工作推进会召开,对大庆活动筹备工作进行再动员,再安排,再部署。村党委副书记、股份公司董事长许列奎作重要讲话,村党委委员、党政办主任、筹委会办公室主任吕泳和解读筹备方案。村领导王贵轩、黄传宝、姜兴武、孙运俭、徐庆平及19个工作组组长参加会议。

保康县纪念改革开放40年暨尧治河创业发展30年庆祝大会及大型文艺演出活动由湖北省文联、中共保康县委、保康县人民政府主办,中共保康县委宣传部、中共尧治河村委、尧治河村民委员会承办,湖北省荆楚文艺志愿者轻骑兵小分队、湖北尧治河集团、湖北鹏懿文化传媒有限公司、湖北尧治河化工股份有限公司协办。届时,将举行严永渊尧治河山水人物书画展、《尧治河从这里走来》大型纪录片展播、尧治河创业发展30周年成果图片展、尧治河30年经济社会发展辉煌成就展、尧治河民俗文化展演、第三届尧文化与中国梦高峰论坛、中国报告文学襄阳市尧治河创作基地揭牌、湖北省文艺家志愿者“到人民中去”—书画家走进尧治河书画笔会、庆祝改革开放40年暨尧治河创业发展30年总结表彰大会及湖北省文联荆楚“红色文艺轻骑兵”走进尧治河村慰问演出等多项精彩活动。应邀出席的社会各界领导、嘉宾及观众3000多人将一睹盛况,享受精彩纷呈的文化大餐。

为确保活动的规范有序进行,尧治河村成立了筹委会,负责对整个活动进行组织策划、沟通协调、安排部署和监督执行。同时,下设了活动筹备总策划执行组、接待服务组、现场布置组、第三届尧文化与中国梦高峰论坛服务组、严永渊书画展和书画笔会服务组、总结表彰揭牌演出服务组、尧治河经济社会发展成果(图片)参观考察服务组、尧治河民俗文化展演组、《尧治河村锣鼓敲起来》表演组、志愿者服务组、电力保障组、交通安全服务组、交通保障组、环境卫生组、医疗服务组、网络服务组、工程建设组、新闻宣传报道组、人员报到和礼品发放组等19个工作小组,并对各自任务、职责进行了分工和明确。在对筹备方案逐一解读后,吕泳和要求,要站在讲政治、讲大局高度,把大庆筹备工作作为当前工作重点,组织到位,协调到位,配合到位,排练准备到位,细节考虑到位,方案优化完善到位,用实实在在行动和效果确保活动取得圆满成功。

许列奎最后强调,各单位、各小组要充分发挥发挥职能作用,对方案细节不断丰富完善。要高标准,严要求,全身心投入,全方位保障完成工作任务。要搞好环境卫生、交通保障、安全保卫等工作,为大庆活动营造和提供良好的氛围与安全保障。

 

 
 
    Copyrights 2008 WWW.YAOZHIHE.GOV.CN All Rights Reserved. 本站内容欢迎转载,请注明出处
尧治河村门户网站 主办:湖北尧治河村党政办公室  鄂ICP备09030073号
电话:(0710)5062008 传真:(0710)-5062157 E-MAIL:yzh@yaozhihe.com
地址:湖北省襄阳市保康县马桥镇尧治河村 邮编:441614 网站管理